MediaWiki:Visualeditor-dialog-transclusion-reset-confirmation-message
Aus Wiki
Wenn du zurückgehst, wird diese Vorlage zusammen mit allen eingegebenen Informationen entfernt und du kehrst zur Vorlagenauswahl zurück. Diese Aktion ist nicht umkehrbar.
Wenn du zurückgehst, wird diese Vorlage zusammen mit allen eingegebenen Informationen entfernt und du kehrst zur Vorlagenauswahl zurück. Diese Aktion ist nicht umkehrbar.